Подпишись на рассылку
и получи в ПОДАРОК ВИЗУ
Имя: 
E-mail: 
Киев: +38 (044) 383-41-00
МТС: +38 (099) 385-40-00
+38 (099) 385-60-00
Наши контакты
ТАТЬЯНА
Спасибо за отдых в Египте. Отличный отель выбрали. Менеждеры на Подоле молодчины, приятно иметь дело с профессионалами)
06.04.2016
Кирилл
Покупаю авиабилеты в авиатревел, всегда хорошие цены и оперативная работа. Спасибо большое девочки! Ваш постоянный клиент Кирилл.
12.08.2015
Все отзывы
Array ( [main_col] => Array ( [0] => Array ( [name] => news [method] => getnews [view] => news/show_news ) ) [content] => Array ( [0] => Array ( [name] => news [method] => getcontent [view] => pages/show_content ) ) [left_col] => Array ( [0] => Array ( [name] => weather_forecast [method] => getWeather [view] => weather_forecast/main ) [1] => Array ( [name] => kursy [method] => getCurList [view] => currency/list ) ) )

Власти Гоа «помиловали» бикини

На днях получила продолжение история любви властей Гоа и бикини-герлз. Напомним, что не так давно в Гоа была запрещена «неприкрытая» реклама. И вот новый виток в отношениях: туристическое руководство штата в итоге решило прибегнуть к почти обнаженной натуре ради продвижения курорта. Начиная с прошлого года, бикини постоянно на плаву, неизменно вызывая ассоциации с пляжным туризмом. Что ни газета, журнал или сайт в интернете, везде отыщется новость, главной темой которой будут бикини и Гоа. Одним словом, кто нам мешает, тот нам и поможет, и власти Гоа решили вернуть бикини-герлз в рекламу туристической отрасли.А ведь еще в 2010 году они же убрали всех этих красоток с рекламных щитов, мотивируя это тем, что, дескать, их вид создает Гоа имидж злачного места, напичканного сексом и наркотиками. Возможно, проблема выеденного яйца не стоит. Во всяком случае, решение, принятое в авральном режиме, стало ответом на ограбление и изнасилование российской туристки, отдыхавшей на Гоа.Впрочем, сегодня власти острова пересмотрели свое решение, пригласив индийскую актрису Махиму Чаудхари, а также бывшую «Мисс Россия» для участия в телевизионной рекламе, в которой обе девушки появятся в пляжной одежде. Секретарь по вопросам туризма поспешил предупредить аудиторию о том, что реклама – «мера вынужденная», а потому оправдывает скудные одеяния. Впрочем, по его словам, транслироваться она будет исключительно на зарубежные страны. На Гоа по-прежнему бойкотируют девушек в бикини, которые, гипотетически, могли бы здорово подхлестнуть внутренний турпоток. По словам высокого начальника, Гоа изобилует и другими достопримечательностями. Здесь много церквей, храмов и прочих красот подобного рода, которые украсят любую рекламу и привлекут туристов.

Источник: http://www.tourbusiness.com.ua/news/11830/

РАССЫЛКА
Имя:
E-mail:
Телефон:
ПОДПИСАТЬСЯ
Присоединиться
2010—2016 © Туристическое агентство
«Авиабилеты в Киеве - АвиаТревел»
Бронирование авиабилетов онлайн
Лицензия № АВ 566642 от 15.04.11
Контактная информация

+38 (098) 385-60-00   Киевстар
+38 (044) 383-41-00   Киев
+38 (099) 385-40-00   МТС
avia@aviatravel.com.ua
tour@aviatravel.com.ua