Подпишись на рассылку
и получи в ПОДАРОК ВИЗУ
Имя: 
E-mail: 
Киев: +38 (044) 383-41-00
МТС: +38 (099) 385-40-00
+38 (099) 385-60-00
Наши контакты
Яна Слободенюк
Неделю назад вернулась с ОАЭ , хочу сказать Спасибо Елене и всему девочкам за работу и за внимание ко моим капризам), все хорошо, все абсолютно в соответствии с моими пожеланиями, буду рада пользовать ...
25.09.2015
Светлана
В это непростое время очень рады, что Вы остались с нами. Последняя поездка была в Черногорию. Жили в вилле, питание организовывали сами. Поездили по экскурсиям. В общем менеджер Лена, как и в прошлые разы, всегда была на связи и это очень успокаивало ...
28.08.2014
Все отзывы
Array ( [main_col] => Array ( [0] => Array ( [name] => news [method] => getnews [view] => news/show_news ) ) [content] => Array ( [0] => Array ( [name] => news [method] => getcontent [view] => pages/show_content ) ) [left_col] => Array ( [0] => Array ( [name] => weather_forecast [method] => getWeather [view] => weather_forecast/main ) [1] => Array ( [name] => kursy [method] => getCurList [view] => currency/list ) ) )

Исследование обнажило шокирующие подробности турецкого туризма

Расположенный в Анталии Средиземноморский Университет (AÜ), провел независимоеисследование туристических предпочтений пожилых туристов, а также выявил ихотношение к турецкому туризму. Исследование охватывает период с 2008- 2010 годыи включает в себя данные из таких туристических стран, как Турция, Греция,Португалия, Испания и Италия.

 

Представившийрезультаты исследования профессор Исмаиль Туфан, озаглавил турецкую частьпрезентации ’Пустой туризм, в котором все включено’, рассказав о том, какотносятся к столь популярной в Турции системе “все включено” пожилые туристы.  Средиосновных тезисов презентации можно отметить следующие:

 

Курорты– современные тюрьмы

 

Сравниваятурецкие курорты с современными тюрьмами, профессор Туфан говорит о том, чтоотели использую обширный набор трюков для того, чтобы не выпускать туристов запределы отеля. "Турецкие курорты – это современные тюрьмы, разрушающиеокружающую среду, загрязняющие море, скучные и превращающие туристов впоглощающие пищу автоматы. Чтобы скрыть монотонность отельной жизни, туристовпичкают едой с утра до ночи", заявил профессор.

 

Туристы недовольны ни чем

 

"Из стаопрошенных пожилых туристов 34 оказались не довольны своим отдыхом, 25недовольны отелем, а 63 жалуются на персонал. Из ста пожилых туристов 48отметили, что не смогли отдохнуть, 67 не смогли расслабиться и еще 45 неполучили возможности запастись энергией на отдыхе. А это значит, что отпускпрошел зря. Отельеры часто говорят о том, какая в турецких отелях замечательнаяанимационная программа, однако из ста опрошенных пожилых туристов 78 жалуются нанедостаток развлечений, 59 говорят о том, что не смогли пережить захватывающихприключений и еще 92 сетуют на то, что возвращаются домой, так и не узнав ничегоо стране пребывания. Транспорт и связь тоже проблема. Тридцать три из статуристов жалуются на плохие транспортные условия и 67 опрошенных указывают нанедостатки системы связи", отмечает профессор Туфан.

 

Ужаснаякухня, плохая уборка

 

Говоря отом, что из 100 пожилых туристов, 90 остались не довольны своим отдыхом в Турции,профессор отмечает:

 

"Пожилыелюди денежные, но сложные клиенты. А у нас вот ведь как – еда и напиткибесплатно. Все включено. Естественно, что качество бесплатной едысоответствующее. В противном случае мы бы противоречили законам рынка. Врезультате, из ста опрошенных туристов 56 называет еду в отелях не иначе, какотвратительной. Шестьдесят пять туристов говорят о плохом качестве уборки иболее 80 не довольны сервисом отелей в целом".

 

Туристы нехотят возвращаться в страну, и не будут советовать посетить ее

 

В качествепечального результата профессор приводит такие цифры, "Из ста отдохнувших вТурции пожилых туристов, 67 не готовы рекомендовать поездку в Турцию своимдрузьям и знакомым, а 79 заявляют о том, что больше никогда сюда не вернутся".

  

Источник: http://www.tourbusiness.com.ua/news/13006/

РАССЫЛКА
Имя:
E-mail:
Телефон:
ПОДПИСАТЬСЯ
Присоединиться
2010—2016 © Туристическое агентство
«Авиабилеты в Киеве - АвиаТревел»
Бронирование авиабилетов онлайн
Лицензия № АВ 566642 от 15.04.11
Контактная информация

+38 (098) 385-60-00   Киевстар
+38 (044) 383-41-00   Киев
+38 (099) 385-40-00   МТС
avia@aviatravel.com.ua
tour@aviatravel.com.ua