Подпишись на рассылку
и получи в ПОДАРОК ВИЗУ
Имя: 
E-mail: 
Киев: +38 (044) 383-41-00
МТС: +38 (099) 385-40-00
+38 (099) 385-60-00
Наши контакты
Людмила
Буквально вчера вернулись из Испании. Отзыв "по горячим следам":))) Благодаря отличной работе менеджеров авиатревел, визу нам открыли за две недели до выезда. Так что была возможность спокойно собраться в отпуск:) Жили в Коста Брава. Хотя погода немного подк ...
15.09.2013
Сергей Иванович
Летаю давно и часто в основном по работе. Поменял несколько агентств. Теперь летаю только от "Авиатревел". Здесь меня понимают. ...
12.03.2015
Все отзывы
Array ( [main_col] => Array ( [0] => Array ( [name] => news [method] => getnews [view] => news/show_news ) ) [content] => Array ( [0] => Array ( [name] => news [method] => getcontent [view] => pages/show_content ) ) [left_col] => Array ( [0] => Array ( [name] => weather_forecast [method] => getWeather [view] => weather_forecast/main ) [1] => Array ( [name] => kursy [method] => getCurList [view] => currency/list ) ) )

Информация от ТУРИСТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ТАИЛАНДА

Бангкок – последствияминаводнения затронуты в основном некоторыепровинции вдоль реки Чао Пхрайя, включаяБангкок и Аюттайя. Остальные популярныетуристские районы в центральном регионестраны, включая Паттайю, Хуа Хин,Канчанабури и остров Ко Чанг не затронутыпоследствиями наводнения. Туристскиерегионы на юге страны, включая Пхукет,Краби, Сурат Тхани (включая остров КоСамуи), Хат Йай и Пханг-Нга (включаяпобережье Кхао Лак) и туристские регионына севере страны, включая Чианг Май,Чианг Рай и Сукхотай, также не затронутыпоследствиями наводнения и продолжаютработать в нормальном режиме.

Последствия наводнения,присутствующие в Аюттайе и некоторыхдругих центральных провинциях, началиисправляться. Туристские достопримечательностиАюттайи будут открыты для посещенияпосле их полного восстановления.

Мероприятия, связанныес празднованием фестиваля «Лой Кратонг»,традиции известной еще со временкоролевства Сукхотай, пройдут в различныхместах по всей территории Таиланда,включая Сукхотай, Чианг Май, Так, ХатЙай и Сурат Тхани в период с 8 по 10 ноября.В то же время некоторые праздничныемероприятия в Бангкоке, Аюттайе иСупанбури были отменены по причинепоследствий наводнения.

Ситуация в Бангкоке:районы подверженные последствиямнаводнения – городские предместья навостоке и западе, западный берег рекиЧао Пхрайя, районы в северной частигорода.

Офисы, гостиницы,магазины и туристские достопримечательностиоткрыты и продолжают работать в нормальномрежиме в следующих регионах центральногоБангкока:

- улица Кхао Сан

- улица Петчабури

- Плоенчит/Чидлом

- Пратунам

- улица Рамы 1

- улица Рамы 4

- Рачапрасонг (СентралВорлд)

- Сатхорн

- площадь Сиам/ МБК/ СиамПарагон

- Силом/ Суравонг

- улица Сукхумвит/Эмпориум

- Яоварат (Чайна-таун)

В связи с меняющейсяситуацией с последствиями наводненияв Таиланде, иностранные туристы должныознакомиться с информацией, предоставляемойофициальными источниками для принятиярешения о посещении того или иногорайона Бангкока.

Транспортные системыБангкока («Скай Трейн» и метро) продолжаютработать в нормальном режиме. Туристамтакже рекомендуется перед использованием«Скай Трейн» или метро, ознакомиться ссовременным положением на той или инойстанции. Такси и мотто-такси «тук-тук»также работают в нормальном режиме. Рядавтобусных маршрутов и маршрутов водныхтакси также были изменены в связи споследствиями наводнения.

Аэропорт «Суварнапхуми»,главные воздушные ворота Таиланда,обслуживающий рейсы 120 иностранных иместных авиакомпаний, продолжаетработать в нормальном режиме. Системапредотвращения последствий наводненияполностью предохраняет системыаэропорта. Аэропорт «Суварнапхуми»также является связующим звеном междумеждународными и внутренними рейсамина такие популярные туристские регионыкак Пхукет, Чианг Май и Сурат Тхани(Самуи). Все внутренние рейсы междуаэропортом «Суварнапхуми» и другимиаэропортами Таиланда выполняются внормальном режиме.

Транспортировка междуаэропортом «Суварнапхуми» и центральнымБангкоком возможна на такси, автобусахи скоростной железной дороге. Автострадыиз аэропорта в популярные туристскиерегионы к юго-востоку от Бангкока, такиекак Паттайя, Районг и Ко Чанг такжеработают в нормальном режиме.

На третьем этаже станции«Маккасан» скоростной железной дорогив аэропорт открыт «Центр помощи туристам»(Tourist AssistanceCenter) для помощи туристамв транспортировке из гостиниц центраБангкока в аэропорт. Туристическоеуправление Таиланда (ТАТ) и АссоциацияГостиниц Таиланда обеспечивает бесплатнуюдоставку туристов из гостиниц на станцию«Маккасан». Туристская Полиция такжепомогает туристам на станции «Маккасан»и в аэропорту. Туристы, которые хотятвоспользоваться этой услугой, должнысвязаться с «Центром Помощи Туристам»через Информационный центр ТАТ (прямойтелефон 1672) или Туристской Полиции(прямой телефон 1155).

Государственная железнаядорога Таиланда и междугородние автобусыпродолжают работать во всех регионах,не затронутых последствиями наводнения,в нормальном режиме.

Источник: http://www.tourbusiness.com.ua/news/12780/

РАССЫЛКА
Имя:
E-mail:
Телефон:
ПОДПИСАТЬСЯ
Присоединиться
2010—2016 © Туристическое агентство
«Авиабилеты в Киеве - АвиаТревел»
Бронирование авиабилетов онлайн
Лицензия № АВ 566642 от 15.04.11
Контактная информация

+38 (098) 385-60-00   Киевстар
+38 (044) 383-41-00   Киев
+38 (099) 385-40-00   МТС
avia@aviatravel.com.ua
tour@aviatravel.com.ua