Подпишись на рассылку
и получи в ПОДАРОК ВИЗУ
Имя: 
E-mail: 
Киев: +38 (044) 383-41-00
МТС: +38 (099) 385-40-00
+38 (099) 385-60-00
Наши контакты
Карина
Спасибо, что помогли записаться на подачу документов в ВЦ Польши в Харькове на рабочую визу. Сейчас самостоятельно сделать это ну очень тяжело!((((
17.08.2015
Николай Федорович
Покупал у вас билеты из Москвы в Киев. И начались отмены рейсов. Девчата вовремя предупредили и я усп ...
29.10.2015
Все отзывы
Array ( [main_col] => Array ( [0] => Array ( [name] => news [method] => getnews [view] => news/show_news ) ) [content] => Array ( [0] => Array ( [name] => news [method] => getcontent [view] => pages/show_content ) ) [left_col] => Array ( [0] => Array ( [name] => weather_forecast [method] => getWeather [view] => weather_forecast/main ) [1] => Array ( [name] => kursy [method] => getCurList [view] => currency/list ) ) )

Авиакомпания МАУ вынуждена приостановить выполнение рейсов в/из Харькова

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины»вынуждена приостановить выполнение рейсов в/из Харькова в связи с введениемвременных ограничений по длине взлетно-посадочной полосы аэропорта«Харьков».

В понедельник, 7-го ноября 2011 года, аэропорт«Харьков» официально уведомил авиакомпанию МАУ о том, что с 9-го ноября из-запроведения технических работ длина взлетно-посадочной полосы аэропорта будетвременно сокращена до 1 500 метров. 

Парк авиакомпании МАУ состоит из воздушныхсудов «Боинг-737» и Ан-148, технические характеристики которых не позволяютвыполнять взлет-посадку с ВПП такой протяженности.

Получив данное уведомление (NOTAM) отаэропорта за двое суток до введения ограничений, МАУ вынуждена объявить овременном приостановлении выполнения регулярных рейсов между Харьковом и Киевомдо окончания работ на ВВП харьковского аэропорта, предварительно – до началадекабря 2011 года. 

«Учитывая сроки официального уведомления отаэропорта «Харьков» об ограничениях на полосе, МАУ расценивает сложившуюсяситуацию как форс-мажор. Мы в полной мере осознаем, какие неудобства доставитнашим клиентам такая вынужденная мера, как временное приостановление новогорейса Харьков – Киев, который МАУ открыла всего неделю тому назад, – заявилВице-президент авиакомпании по продажам в Украине Сергей Фоменко. – Мы приносимклиентам свои глубочайшие извинения, но хотим подчеркнуть, что в данной ситуациивины МАУ перед пассажирами нет. Наша авиакомпании готова в полном объеме вернутьпассажирам стоимость авиабилетов на рейсы между Харьковом и Киевом. В то жевремя, транзитным пассажирам из Харькова, которые планировали перелет через Киевдалее заграницу, мы предлагаем самостоятельно добраться из Харькова в Киев изатем воспользоваться рейсами МАУ до пункта назначения». 

В настоящее время авиакомпания МАУ такжерассматривает возможность временного перевода чартерных рейсов до Тель-Авива,Шарм-эль-Шейха и Хургады из аэропорта Харькова в аэропорт Донецка с обеспечениемдоставки харьковских пассажиров автобусами и ведет соответствующие переговорытуроператорами – заказчиками рейсов.

Источник: http://www.tourbusiness.com.ua/news/12792/

РАССЫЛКА
Имя:
E-mail:
Телефон:
ПОДПИСАТЬСЯ
Присоединиться
2010—2016 © Туристическое агентство
«Авиабилеты в Киеве - АвиаТревел»
Бронирование авиабилетов онлайн
Лицензия № АВ 566642 от 15.04.11
Контактная информация

+38 (098) 385-60-00   Киевстар
+38 (044) 383-41-00   Киев
+38 (099) 385-40-00   МТС
avia@aviatravel.com.ua
tour@aviatravel.com.ua