Подпишись на рассылку
и получи в ПОДАРОК ВИЗУ
Имя: 
E-mail: 
Киев: +38 (044) 383-41-00
МТС: +38 (099) 385-40-00
+38 (099) 385-60-00
Наши контакты
Диана Вишневская
Были на майских праздниках в Стамбуле с подругой. Воспользовались услугами данной тур. компании и, в принципе, остались довольны. Всё ОК, единственное, что отель ну уж очень скромный был, но мы сами его выбрали, хотя в нём практически и не находили ...
03.06.2015
Марина
Все сейчас едут в Грецию. Модно, доступно, Европа) мы с помощью АвиаТревел тоже в мае посетили Крит. Эмоций-ух! Были на экскурсиях, нас возили в горы и там песни-пляски, угощения...атмосфера - просто шикарная у меня как раз это совпало с днюхой, понравилось ...
05.06.2013
Все отзывы
Array ( [main_col] => Array ( [0] => Array ( [name] => news [method] => getnews [view] => news/show_news ) ) [content] => Array ( [0] => Array ( [name] => news [method] => getcontent [view] => pages/show_content ) ) [left_col] => Array ( [0] => Array ( [name] => weather_forecast [method] => getWeather [view] => weather_forecast/main ) [1] => Array ( [name] => kursy [method] => getCurList [view] => currency/list ) ) )

"АэроСвит" и Skyways намерены в полтора раза увеличить пассажиропотоки между Украиной и скандинавскими странами

Украинская и шведская авиакомпании «АэроСвит» и Skyways совместными рейсами свяжут страны Скандинавии с пунктами в Восточной и Южной Европе, Азии и Северной Америке.

Авиакомпании ввели в действие пакет коммерческих соглашений — о совместной эксплуатации (Code-share agreement) воздушных линий Стокгольм-Киев и Копенгаген-Киев, о применении специальных тарифов (Special Prorate Agreement) и о взаимном признании перевозочной документации (Interline agreement). На линиях, соединяющих столицы Швеции и Дании с Киевом оперирующим перевозчиком является авиакомпания «АэроСвит», маркетинговым — Skyways.

За счет кооперации с новым партнером из Швеции «АэроСвит» рассчитывает к концу года в полтора раза увеличить пассажиропотоки между Украиной и скандинавскими странами по сравнению с 2010 г.

Теперь пассажирам «АэроСвита» доступны рейсы Skyways из Стокгольма и Копенгагена в 11 пунктов Скандинавского полуострова, в том числе в города, в которые не выполняет полеты ни один другой авиаперевозчик.

Одновременно «АэроСвит» и Skyways намерены перенаправить через киевский аэропорт «Борисполь» значительные транзитные пассажирские потоки из стран Скандинавии.

В частности, пассажиры из Дании, Швеции и Норвегии смогут воспользоваться маршрутами «АэроСвита» через Киев в крупнейшие административные центры Украины, включая Днепропетровск, Донецк, Ивано-Франковск, Львов, Одессу, Симферополь и Харьков, а также в пункты международной сети украинского перевозчика, в частности, в Бангкок, Пекин, Дубай, Дели, Тель-Авив, Нью-Йорк, Тбилиси, Баку, Ереван, Алматы, Астану, Актау, Костанай, Ташкент, Москву, Новосибирск, Афины, Ларнаку, Софию и другие города.

Источник: http://www.tourbusiness.com.ua/news/11646/

РАССЫЛКА
Имя:
E-mail:
Телефон:
ПОДПИСАТЬСЯ
Присоединиться
2010—2016 © Туристическое агентство
«Авиабилеты в Киеве - АвиаТревел»
Бронирование авиабилетов онлайн
Лицензия № АВ 566642 от 15.04.11
Контактная информация

+38 (098) 385-60-00   Киевстар
+38 (044) 383-41-00   Киев
+38 (099) 385-40-00   МТС
avia@aviatravel.com.ua
tour@aviatravel.com.ua